Skip to content

Keine Zeit – Reste Pasta

9. November 2011

Fenchel-Hähnchen Pasta

Blitzschnell: Während die Nudeln kochen kam schnell etwas Zwiebel und Fenchel in die Pfanne mit der Soße von gestern! Alles schließlich mit dem übrigen Hähnchenfleisch vermengt.

Essen in Minuten, total lecker, keine Reste die verderben!

Advertisements

From → Essen, Nigellalicous

Schreibe einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: